lunes, 26 de diciembre de 2011

Tarta de Queso con Mermelada de Arándanos


Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 1 tarrina de queso philadelfia
- 150 gr. de harina
-  50 gr. de azúcar

Elaboración:

Se pone a calentar el horno a 200 grados, y se prepara la masa, se pone en un bol los huevos, los yogures, el queso philadelfia, la harina y el azúcar y se bate hasta que quede todo disuelto y sin grumos, se unta con mantequilla  y se expolvorea un poco de harina y azúcar en la bandeja donde pondremos la masa se quita todo lo que no se adhiera a la bandeja, a continuación ponemos la masa en la bandeja y la metemos al horno, bajamos la temperatura del horno a 170 grados, y en 25 o 30 minutos esta listo, para saber si esta listo basta con pinchar la tarta con un palillo y si el palillo sale limpio ya esta listo.

1 comentario: