sábado, 24 de diciembre de 2011

Champiñones rellenos de jamon y queso de cabra




Ingredientes:
-Champiñones
-Queso de cabra
-Ajo
-Jamón
-Aceite
-Perejil

Elaboracion:
1-Quitar el tronco del champiñon dejando hueco para
rellenar y despues picarlo muy muy fino y reservar
2-Picar el ajo, el perejil y el jamon.
3-En una sarten hacer los sombreros de los champiñones a la plancha primero boca a bajo.
4-En otra sarten hacer los tronquitos finamente picados, junto con el ajo, el perejil y el jamon tambien finamente picado

Montaje del plato:
1-Poner los sombreros en el plato boca a bajo y rellenar con la mezcla (los tronquitos)
2-Colocar un trocito de queso de cabra y meter en el grill unos minutos antes de servir.

1 comentario:

  1. Este domingo tengo comida familiar y pienso hacerlos...ya tengo la receta apuntada!!!... Un saludo!

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