Este blog no profesional es para todos los amigos que quieran compartir sus recetas preferidas con nosotros. Hacer comentarios por favor todos aprendemos.....
lunes, 26 de diciembre de 2011
Lomo a la sal
Ingredientes:
- Cinta de lomo
- Sal gorda para hornear
- Romero
- Tomillo
- Sal
Elaboracion:
1- Sal pimentar la cinta de lomo.
2- Untar con el romero y el tomillo con la cinta de lomo de manera que quede una capa con las hierbas.
3- En una bandeja de horno hacer una cama de sal y poner enciama la cinta de lomo
4- Ir cubriendo la cinta de lomo con la sal e ir echando agua poco a poco para solidificar la sal para que se cree una capa.
5- Meter en el horno 1 hora por kilo de carne a 180º o hasta que la sal ya solidificada se habra.
Montar el Plato
Cortar el lomo a gusto y salsear por encima con cualquier salsa o incluso con aceite de oliva virgen extra.
Espero que os guste.
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Buenisima!!! Me ha encantado!! Es un crack Javi cocinando!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Sheila por comentar la receta.....
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