lunes, 26 de diciembre de 2011

Lomo a la sal


Ingredientes:
- Cinta de lomo
- Sal gorda para hornear
- Romero
- Tomillo
- Sal

Elaboracion:
1- Sal pimentar la cinta de lomo.
2- Untar con el romero y el tomillo con la cinta de lomo de manera que quede una capa con las hierbas.
3- En una bandeja de horno hacer una cama de sal y poner enciama la cinta de lomo
4- Ir cubriendo la cinta de lomo con la sal e ir echando agua poco a poco para solidificar la sal para que se cree una capa.
5- Meter en el horno 1 hora por kilo de carne a 180º o hasta que la sal ya solidificada se habra.

Montar el Plato
Cortar el lomo a gusto y salsear por encima con cualquier salsa o incluso con aceite de oliva virgen extra.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Buenisima!!! Me ha encantado!! Es un crack Javi cocinando!!!

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