lunes, 26 de diciembre de 2011

Jamón al Horno

Ingredientes:
- Paletilla de jamón cruda
- Ajo
- Aceite
- Vino blanco
- Perejil
- Caldo de carne (o pastillas de avecren disueltas en agua)

Elaboración:
El día anterior
          - Picar el ajo y el perejil muy picadito y untar la paletilla con la mezcla
          - Envolver la paletilla con film

- Meter en el horno (ya precaliente) 1 hora por kg a 180º y cada media hora ir regando
con el jugo que va soltando y un chorreon de vino blanco si se va quedando seco es
conveniente que tenga algo de liquido ya que este jugo lo podemos utilizar como salsa
- A la hora disolver una pastilla de caldo de carne en agua y verterla sobre el jamón esta
operación se repetirá a las 2 horas y 1/2.

Trinchar y servir:

1 comentario:

  1. Esta receta cuando me la contásteis, me dieron muchas ganas de cocinarla...pero tengo la duda de donde comprar la paletilla de jamón...Ya me dirás donde puedo comprarla. Saludos

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